扫描二维码关注我们

新闻动态

您的位置:首页-新闻动态-党建活动

学习贯彻战疫精神 争做战疫先锋——中路检测桥梁第二党支部持续开展防疫、复工动员和教育工作

时间:2020-09-29浏览:4259

20201月份新冠疫情爆发以来,中路检测桥梁第二党支部持续宣贯防疫政策精神,积极组织复工复产,同时大力加强思想教育工作,鼓励本支部党员争做战疫先锋、合格党员。

2020年第一季度,支部通过每月的支委会和主题党日学习等机会,持续开展了宣传贯彻疫情期间党中央及上级党组织、各地政府、交通运输行业的政策、要求和精神,并鼓励、动员各位党员随时做好复工复产的准备;通过每月开展廉政教育学习,强调疫情期间党员廉政自律规定。在3月份的党员大会上,桥梁第二党支部围绕习近平总书记在“二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会”上的讲话以及各国评论开展了专题党课,课上介绍了我国在战疫过程中取得的阶段性成就,中国共产党、中国政府和人民的担当与作为,以及在今后的一段时期内,防疫和复工仍然是每位党员面临的重大任务,并以此次党课,再次动员党员们积极投身防疫和复产工作当中去。

通过持续的政策宣贯和思想教育,鼓舞了支部党员战胜疫情的斗志,激发党员们自觉做到防疫、复工两不误的决心。目前,桥梁第二党支部各项目防疫和复工工作态势良好,均得到各项目业主好评。各项目的年度信用评价结果均达到公司目标要求,2020年度新增项目已有收获。

中路检测公司桥梁第二党支部全体党员相信在院党委和公司党委的带领下,2020年一定能克服困难,不断进步。(中路检测桥梁第二党支部 杨宇 王岐峰)

 

联系我们

电话:010-62079017

传真:010-62079556

邮箱:cheng@rioh.cn

地址:北京市海淀区西土城路8号

版权所有 2018      中路高科交通检测检验认证有限公司 

技术支持:众领联合