扫描二维码关注我们

新闻动态

您的位置:首页-新闻动态-党建活动

干事创业敢担当,中路检测桥梁第二党支部积极开展德清项目交工检测工作

时间:2020-09-29浏览:1489

习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作中曾提到党员应做到干事创业敢担当、为民服务解难题。近日,中路检测桥梁第二党支部党员在目前实施的检测项目中,正以行动实践总书记的教导。

浙江省湖州市下辖G25德清至G60桐乡高速联络线湖州段工程是杭州第二绕城高速的重要组成部分,是缓解杭州绕城高速常年拥堵的重要通道。为保证整个工程可以高质量通过验收,为了周边人民的通行困难能够得到尽快解决,党员王岐峰同志作为该项目交工检测负责人,提前半年就与各参建方沟通检测计划,积极调配人力物力资源保证检测进度;党员翁憬同志则带队实施本次验收检测的内外业工作,指导同事们投入到紧张的外业检测及报告编制工作中。

同志们发扬不怕苦不怕累的精神,在桥内钻箱梁,在桥检车上爬上爬下,在雨中持续检测,晚上在驻地处理数据到深夜。项目现场作业仍在如火如荼的进行中,相信在支部党员的带领下,一定会高效高质量的完成本次验收检测工作。(中路检测桥梁第二党支部  翁憬)

56

联系我们

电话:010-62079017

传真:010-62079556

邮箱:cheng@rioh.cn

地址:北京市海淀区西土城路8号

版权所有 2018      中路高科交通检测检验认证有限公司 

技术支持:众领联合