扫描二维码关注我们

新闻动态

您的位置:首页-新闻动态-党建活动

提高工程质量为己任,中路检测桥梁第二党支部与参建单位进行技术交流

时间:2020-09-29浏览:1558

高速公路工程质量,一直都是涉及国家财产和人民生命安全的重要指标。作为质量检测人员,中路检测桥梁第二党支部的各位同志在工程建设过程中,均以提高所在项目的工程质量为己任,努力沟通各方,凭借丰富的经验,防患于未然。

近期,为保证瓯江北口大桥工程质量,支部党员吴寒亮、翁憬同志作为交工检测项目负责人积极与温州瓯江北口大桥项目业主沟通,邀请各参建单位进行了交工检测技术交流,交流会上翁憬同志首先对浙江省新的验收办法现场检测相关内容进行了介绍,其次就以往交工检测中发现的各种外观实体质量问题进行了介绍和原因分析并对各种病害的严重程度与扣分对应情况进行了宣贯,最后与各参会人员进行了讨论,通过这次交流,项目各参建方均明确了工程应达到的质量目标,了解了产生工程质量问题的原因,并承诺在之后的施工中尽力规避相关质量问题。

支部党员已在各项目多次开展此类交流活动,如预应力及压浆密实度专项检测交流会,钢筋保护层检测办法宣贯会等等,为项目的工程质量提高打下了坚实的基础。(中路检测桥梁第二党支部  翁憬)


78

联系我们

电话:010-62079017

传真:010-62079556

邮箱:cheng@rioh.cn

地址:北京市海淀区西土城路8号

版权所有 2018      中路高科交通检测检验认证有限公司 

技术支持:众领联合