扫描二维码关注我们

新闻动态

您的位置:首页-新闻动态-公司动态

中路检测成功取得国家能源局承装(修、试)电力设施许可证

时间:2021-03-16浏览:2382

新年伊始,中路高科交通检测检验认证有限公司成功取得了国家能源局批准的承装(修、试)电力设施许可证书(承修类五级、承试类五级),这是中路检测在获得《电气装置安装工程电气设备交接试验标准》(GB 50150-2016)的实验室认可检测能力后,在交通电力技术试验检测领域取得的一项重要突破。

国家能源局承装(修、试)电力设施许可是国家对在中国境内从事承装、承修、承试电力设施活动的行政许可,取得许可证后方可从事输电、供电、受电电力设施的安装、维修和试验活动。今后,中路检测在交通电力技术试验检测领域可开展服务于公路、水运、航空和轨道交通的 10 千伏及以下电压等级电力设施的承修和承试工作,涵盖业务范围包括高速公路隧道、收费站、ETC门架及高、低压电器设备设施等电力工程相关的交接试验、质量检测、预防性试验、养护检测等。

中路检测作为交通运输行业专业检验检测认证机构,一直通过提升技术能力和拓展专业领域为行业提供更优质和全面的检测检验认证服务,促进交通运输行业产品、工程质量的整体提升。

                                                                                                                                                                                                                    撰稿人:陈建

1

联系我们

电话:010-62079017

传真:010-62079556

邮箱:cheng@rioh.cn

地址:北京市海淀区西土城路8号

版权所有 2018      中路高科交通检测检验认证有限公司 

技术支持:众领联合