扫描二维码关注我们

新闻动态

您的位置:首页-新闻动态-公司动态

中关村中科公路养护产业技术创新联盟交通产品分联盟第一次工作会议成功召开

时间:2021-04-23浏览:1410

2021年46日下午,中关村中科公路养护产业技术创新联盟交通产品分联盟(以下简称“交通产品分联盟”)第一次工作会议在厦门成功召开。交通产品分联盟工作人员和参会企业代表共计54人参加了此次会议,参会代表由中路高科交通检测检验认证有限公司、中裕铁信交通科技股份有限公司等30余家从事交通建设领域的交通产品生产制造、设计、养护、检测单位组成。会议由冯斌秘书长主持召开,中路高科交通检测检验认证有限公司董事长、中关村中科公路养护产业技术创新联盟理事长李万恒,国家交通安全设施质量监督检验中心副主任、中路检测认证公司认证中心常务副主任、交通产品分联盟理事长郭东华出席会议并讲话。

1

2

会议紧密围绕“提升交通产品质量,坚持创新驱动发展,维护公平公正市场秩序,助力交通强国建设”的主题,介绍了交通产品分联盟的章程、会费标准及管理办法等,与会代表以热烈的掌声通过了以上内容。李万恒董事长指出,交通产品分联盟将立足于建设共享、开放的市场环境,整合各类产品企业的联合共享,建立完善的产品研发、鉴定、检测、认证、标准、设计、应用的产业链,有效监督交通产品生产制造的各环节质量把控及产品创新应用,将为我国交通强国建设奠定坚实基础。郭东华理事长强调,下一步将严格执行章程的工作内容,完善各项规章制度,有序开展交通产品分联盟的工作。


联系我们

电话:010-62079017

传真:010-62079556

邮箱:cheng@rioh.cn

地址:北京市海淀区西土城路8号

版权所有 2018      中路高科交通检测检验认证有限公司 

技术支持:众领联合