扫描二维码关注我们

新闻动态

您的位置:首页-新闻动态-公司动态

由中路检测主办的2021年度公路水路行业产品质量监督抽查启动会暨实施规范宣贯会顺利召开

时间:2021-04-25浏览:1447

4月8日,受部科技司和部公路院委托,由中路高科交通检测检验认证有限公司(以下简称中路检测)主办的“2021年度公路水路行业产品质量监督抽查启动会暨实施规范宣贯会”(视频会议)顺利召开。

启动会由部科技司宫生晨巡视员主持,部科技司刘振奎副司长、赵晓辉及部公路院何勇副院长、中路检测宿健副总经理、张智勇副总经理等出席了本次会议;全国共计56家检验机构及相应省(区、市)的交通运输主管部门等共计180余位代表参加了本次会议。

启动会上,赵晓辉对2021年的监督抽查工作进行了总体部署,并详细讲解了“抽检分离工作方案”;张智勇副总经理“双随机”抽取了承担2021年监督抽查任务的检验机构及相应省(区、市)的重点工程项目;何勇副院长强调公路院将一如既往的发挥技术牵头机构的作用,做好为部、为行业、为社会服务的工作;刘振奎副司长在对该项工作取得的成效给予肯定的同时,再次明确监督抽查工作的重要性,至此本年度行业监督抽查工作正式启动。

根据会议日程,下午由中路检测的国家交通安全设施质量监督检验中心、国家道路及桥梁质量监督检验中心的同志对各检验机构进行了产品质量行业监督抽查技术专题培训,对本年度抽查产品涉及的监督抽查实施规范进行了认真细致的讲解和答疑,并同各检验机构人员开展了热烈的技术交流。

通过培训,各检验机构对交通运输部要求的规范市场秩序、严格抽查纪律、以及统一的工作标准、检验方法、判定规则、汇总口径和发布结果的工作方式有了更深入的理解,为做好2021年行业监督抽查工作打下了坚实的基础。

0423


      中路高科交通检测检验认证有限公司  李伟



联系我们

电话:010-62079017

传真:010-62079556

邮箱:cheng@rioh.cn

地址:北京市海淀区西土城路8号

版权所有 2018      中路高科交通检测检验认证有限公司 

技术支持:众领联合