扫描二维码关注我们

新闻动态

您的位置:首页-新闻动态-公司动态

中路检测顺利通过CMA、CAL、CNAS三合一扩项现场评审

时间:2021-04-25浏览:1690

       2021年417日至418日,中国合格评定国家认可委员会及国家认证认可监督管理委员会委派专家评审组一行5人,对中路检测(国家道路及桥梁质量监督检验中心、国家交通安全设施质量监督检验中心)进行了CMACALCNAS三合一扩项现场评审。

0425

       评审组专家严格按照现场评审程序,从人员、设备、设施环境、样品、方法等多个方面进行了全面细致的考核,充分肯定了公司的技术能力及管理水平,对扩项的参数及标准全部进行了确认,同时也提出了改进建议。

0425-2

       本次现场评审工作的顺利通过,进一步扩充了公司检验检测技术能力,全面覆盖了水运工程(材料)甲级的参数,为开展相关领域的检测检验工作奠定了基础;进一步规范了检验检测工作行为,有效的巩固了公司在检验检测行业中的领先地位,为公司远期规划与发展提供了强有力的支撑与保障。



(中路检测   张晓艳)





联系我们

电话:010-62079017

传真:010-62079556

邮箱:cheng@rioh.cn

地址:北京市海淀区西土城路8号

版权所有 2018      中路高科交通检测检验认证有限公司 

技术支持:众领联合