扫描二维码关注我们

新闻动态

您的位置:首页-新闻动态-公司动态

中路检测赴中交四公局(北京)公路试验检测科技有限公司参观交流

时间:2021-07-26浏览:2839

2021723日上午,中路检测公司副总经理宿健、国检中心办公室主任刘静、产品检验部经理刘玉新等一行8人赴中交四公局(北京)公路试验检测科技有限公司参观交流。

    中交四公局检测公司总经理卜凡民对我公司人员表示热烈欢迎,并介绍了中交四公局检测公司的基本情况,双方检测负责人重点就业务范围、检测技术和设备管理等开展了具体交流,并对路面材料和桥梁成品检测实验室进行了参观学习。

宿健副总经理表示本次参观学习增加了兄弟单位间的沟通,向中交四公局检测公司表示诚挚的感谢,希望双方在检测业务上继续加强合作,携手实现共同发展。


A

(国检中心办公室)

联系我们

电话:010-62079017

传真:010-62079556

邮箱:cheng@rioh.cn

地址:北京市海淀区西土城路8号

版权所有 2018      中路高科交通检测检验认证有限公司 

技术支持:众领联合