扫描二维码关注我们

新闻动态

您的位置:首页-新闻动态-公司动态

由中路检测主办的2021年度公路水路行业产品质量监督抽查 实施规范宣贯会在成都顺利召开

时间:2021-10-11浏览:758


2021年9月28日~30日,由部公路院中路高科交通检测检验认证有限公司(以下简称中路检测)组织的“2021年度公路水路行业产品质量监督抽查实施规范宣贯会”在成都顺利召开。

会议由中路检测张智勇副总经理主持,部科技司副司长刘振奎、二级巡视员宫生晨、部公路院副院长李万恒、四川省交通运输厅处长柏吉琼、湖北省交通运输厅工程质量监督局处长邵红勇以现场或视频方式出席了本次会议,全国56家检验机构及部分省(区、市)的交通运输主管部门共计140余位代表参加了本次会议。

李万恒副院长致辞,湖北省交通运输厅工程质量监督局、中路检测、四川省公路规划勘察设计研究院、内蒙古自治区交通建设工程质量监测鉴定站、福建省交通科研院有限公司的五位代表介绍并交流了本机构开展监督抽查工作的情况;刘振奎副司长对监督抽查工作取得的成绩给予了充分肯定,强调了监督抽查工作的重要性,对下一阶段重点工作做出安排,并对培训工作提出要求。

根据会议日程,28日至29日由中路检测张智勇副总及相关专业负责人共六位同志对《公路水路行业产品质量监督抽查管理办法》,以及公路波形梁钢护栏、道路用沥青等九种产品的监督抽查实施规范进行了认真细致的讲解和答疑;30日上午17家检验机构代表参加了公路波形梁钢护栏防腐层厚度的比对试验。

通过本次会议,各检验机构深入理解了监督抽查的工作重点和常见问题,学习了监督抽查实施规范及相关检测标准,提升了机构能力,进一步垒实了监督抽查工作的基础,对行业监督抽查工作起到了积极的推动作用。


(中路检测 李伟 许倩)


         1_副本 

          部科技司副司长刘振奎通过视频讲话

2 3_副本

宣贯会现场             


联系我们

电话:010-62079017

传真:010-62079556

邮箱:cheng@rioh.cn

地址:北京市海淀区西土城路8号

版权所有 2018      中路高科交通检测检验认证有限公司 

技术支持:众领联合