扫描二维码关注我们

新闻动态

您的位置:首页-新闻动态-公司动态

中路检测中标2021年度国省干线公路网技术状况监测项目01包

时间:2021-10-20浏览:831

    2021年9月,我公司和中公高科养护科技股份有限公司、北京新桥技术发展有限公司组成的联合体成功中标“2021年度国省干线公路网技术状况监测项目”(以下简称“国检项目”) 01包,中标金额:558.585万元。投标期间,公司投入大量商务和技术骨干力量持续奋战,编制了精准的商务文件和技术方案,充分呈现了公司(国检中心)的技术力量和人员实力以及对本项目的重视,在公司领导层的大力支持和各部门的积极配合下,最终以综合排名第一的成绩中标国检项目01包,联合体承担本次国检项目总牵头任务。
    公司将秉承持续多年参加以往国检项目的经验,派出包含道路、桥梁、隧道土建、隧道机电在内多专业的综合技术团队,实施多省份对应专业的现场抽检和巡查,工作内容涵盖技术状况判定,养护管理评估,病害处治和养护对策建议等。
    此次国检项目的中标体现了交通运输部及行业内对公司以及联合体其他单位能力的认可和信任。接下来,公司将按照精心安排的进度计划组织实施,全面确保安全、质量和进度要求,再次交出满意的答卷。
558.585

联系我们

电话:010-62079017

传真:010-62079556

邮箱:cheng@rioh.cn

地址:北京市海淀区西土城路8号

版权所有 2018      中路高科交通检测检验认证有限公司 

技术支持:众领联合