扫描二维码关注我们

服务案例

您的位置:首页-服务案例-交通工程

公路机电工程检测项目-秦岭终南山公路隧道机电工程

时间:2018-10-08浏览:2407

项目概况

      秦岭终南山公路隧道位于陕西省西安至安康柞水段,穿越秦岭山脉的终南山。隧道全长18.02公里,双洞共长36.04公里。该隧道是我国目前最长的公路隧道,也是世界最长的双洞高速公路隧道。

项目特点

      秦岭终南山隧道拥有世界口径最大、深度最高的竖井通风工程;拥有世界高速公路最完备的监控系统;世界上最先进的高速公路隧道特殊灯光带;运用策略管理理论,对火灾、交通事故、养护等方面进行自动监测和管理。与一般的隧道相比,秦岭终南山隧道机电设施具有工程量巨大、体系庞杂、新技术、新设施多等特点。

技术创新点

      检测组根据项目特点,参考相关工程质量检验评定标准、国内现行产品标准、联合设计文件、招投标文件,为各分项工程逐一编制了独特的检测方案,获得了理想的效果。该检测方案在多年后依然对后续各种新技术、新设备的现场检测具有实际指导意义。


TIM图片20180914043446


联系我们

电话:010-62079017

传真:010-62079556

邮箱:cheng@rioh.cn

地址:北京市海淀区西土城路8号

版权所有 2018      中路高科交通检测检验认证有限公司 

技术支持:众领联合