扫描二维码关注我们

服务案例

您的位置:首页-服务案例-交通工程

公路交通安全设施工程检测项目-大理至丽江高速公路交通安全设施工程

时间:2018-10-08浏览:5176


项目概况

    国家高速公路网横12杭州至瑞丽高速公路联络线大理至丽江高速公路是国道214线西宁至景洪公路云南境内的重要组成部分,是云南省“9210”干线公路骨架网的连接线丽江至南涧公路中的一段。全线总长达259.18公里。

项目特点

    大理至丽江高速公路是云南公路建设史上建设里程最长、投资规模最大的高速公路项目,也是云南省委、省政府督导拉动内需的国家重点项目。路线较长,地形复杂,涉及交通安全设施工程量巨大。

技术创新点

    检测组根据项目工程量巨大,参建的交通安全设施单位较多等特点,淘汰传统的原始数据记录方式,并首次采用电子记录和现场测试的完美结合,有效地缓解了人力、物力等带来的困难。更加顺应了国家提倡的环保理念,并为未来检测新技术的研发和应用带来了积极的推动作用。


3


联系我们

电话:010-62079017

传真:010-62079556

邮箱:cheng@rioh.cn

地址:北京市海淀区西土城路8号

版权所有 2018      中路高科交通检测检验认证有限公司 

技术支持:众领联合